Плохой тренер


Поражение на ринге грузинского боксера полутяжелого веса Левана Шонии обернулось проблемами для его наставника, не сумев выяснить отношения с соперником – болгарином Спасом Геновым, спортсмен побил своего тренера. Восьмираундовый бой Шония – Генов прошел в субботу в Софии. Он шел в андеркарте боя супертяжеловесов Кубрата Пулева и Хьюи Фьюри. Видео опубликовано на YouTube. Шония проиграл, а потом набросился на соперника. Тренер попытался его остановить и пострадал сам. Выяснение отношений переросло в небольшую потасовку между наставником и спортсменом. В итоге в происходящее вмешался рефери.

Доигрались…


Итальянский тренер Антонио Конте возглавит «Реал», сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на Onda Cero. По сведениям издания, руководство королевского клуба уже обо всем договорилось с тренером. На посту наставника «Реала» Конте сменит Хулена Лопетеги, который будет отправлен в отставку. Напомним, что Конте несколько дней назад разорвал контракт с «Челси» и теперь является свободным агентом. СМИ также называют и нынешнего главного тренера «Манчестер Юнайтед» одним из претендентов на место в мадридском клубе. Ранее игроки «Реала» высказались против назначения Конте или Моуринью на пост главного тренера.

А платить кто будет?


Четыре игрока в американский футбол команды «Джэксонвилл Джагуарс» были арестованы в Лондоне за отказ расплатиться по счету в одном из баров города. Об этом сообщает BBC. В клубе подтвердили, что игроки были задержаны. «Мы осведомлены, что четыре игрока были арестованы за отказ заплатить по счету. Проблема уже решена, и спортсмены вернулись в команду», – сказано в заявлении клуба. Счет, который отказывались платить игроки, составлял 50 тыс. фунтов стерлингов. Команда «Джэксонвилл Джагуарс» прибыла в Лондон, чтобы провести выездную игру регулярного чемпионата Национальной футбольной лиги на стадионе «Уэмбли».

Незваные фанаты


На футбольном матче в Дортмунде ранены более 40 человек. Беспорядки произошли во время матча девятого тура чемпионата Германии по футболу между дортмундской «Боруссией» и берлинской «Гертой». По данным полиции, ранены 45 человек, сообщает ТАСС. Матч состоялся в субботу в Дортмунде. Беспорядки возникли на трибунах, а также в туалетах. Болельщики гостевой команды по ходу игры конфликтовали с полицией, фанаты были вооружены древками от флагов. Во время стычек фанаты использовали пиротехнику. Ранения получили также пять сотрудников полиции. О том, сколько участников инцидента было задержано, не сообщается.

Ты мужик или нет?


Здоровенный мужик выиграл женский чемпионат мира… Это нормально? Проигравшая девушка попробовала было обвинить его (ее) в обмане, но в итоге пришлось унижаться и извиняться. Американскую спортсменку принудили не только извиниться перед мужиком, объявившим себя женщиной, но и призвать своих сторонников смириться. В середине октября в Лос-Анджелесе состоялся чемпионат мира по велоспорту на треке в категории «Мастерс». Вряд ли мировые СМИ обратили внимание на ветеранские соревнования, если бы не победа в спринте канадки Рэйчел Маккиннон. Дело в том, что новоиспеченная чемпионка до 29 лет была мужчиной.